bfaeae

1956 год: характеристика Огненной Обезьяны, совместимость с другими знаками

 

По китайскому календарю люди, родившиеся в период с 12 февраля 1956 по 30 января 1957 года, находятся во власти Огненной Обезьяны. Они эрудированны и умны, наделены высоким интеллектом.

 

Представители этого знака умеют располагать к себе людей, а у противоположного пола они пользуются большим успехом. Обезьяны всегда открыты к общению, отличаются хорошей памятью и сообразительностью. Человек этого года рождения за словом в карман не лезет, он остроумен и болтлив, из-за этого у него нередко появляются враги. Обезьяне вряд ли можно доверить свои секреты, она не умеет держать язык за зубами.

Общая характеристика

Рожденные в год Огненной Обезьяны довольно изменчивы. Они не умеют спокойно сидеть на месте, чрезмерная энергичность постоянно толкает их к движению. Настроение этого человека меняется по несколько раз в день. Обезьяна от буйного веселья легко переходит к глубокой печали, но ни в одном из состояний не задерживается надолго. Обезьяна хватается за несколько дел одновременно и умудряется все успеть, но делает она это с надрывом.

Человек 1956 года рождения склонен к затягиванию сроков. Обезьяна привыкла жить беззаботно, а важные дела ее пугают, поэтому она все откладывает на последний момент. Однако ее нельзя назвать безответственной. Если она что-то пообещала, то обязательно сделает. Только вот все это будет происходить в авральном режиме.

Обезьяна суетлива и опаслива, а своей спешкой и нервозностью она создает вокруг себя хаос.

Совместная жизнь с Обезьяной вряд ли будет спокойной и распланированной, эта озорница всегда находит поводы для веселья. С ней хорошо работать в одном коллективе, ведь скучать точно не придется. Даже рутинную работу она разнообразит шутками и непринужденной болтовней.

Обезьянам 1956 года рождения присущи следующие черты характера:

Положительные качества Отрицательные качества
  • Ответственность;
  • исполнительность;
  • приветливость;
  • доброта
  • Хитрость;
  • коварство;
  • самовлюбленность;
  • злопамятность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *