Кения — поистине удивительная страна

В октябре прошлого года моему сыну посчастливилось отправиться в школьный крикетный тур по Кении. Мне даже больше повезло, что я смог полететь с ним. Недорого авиабилеты купить я смог на https://avia.proizd.ua.

Мы прибыли в Найроби-клуб в Найроби, и хотя размещение не было фантастическим, атмосфера была сказочной. Это было колониальное здание, сохранившее внутри всю атмосферу начала 20 века.

Наш первый день был поездкой в ​​заповедник жирафов, где мы смогли покормить их прямо из рук и даже изо рта!

Кения — такая огромная страна, и у нас было всего 10 дней, чтобы открыть ее, так что мы немного торопились. Мы провели первые четыре дня в Найроби, путешествуя по играм в крикет в разных школах, что дало нам возможность увидеть действительно впечатляющие пейзажи, но самое лучшее было припасено для поездки в Масаи Мара.

Масаи Мара — поистине захватывающее место, которое продолжается и продолжается. Размещение вне этого мира, превосходя наши ожидания. Мы были всего в десяти футах от львов, гепардов и слонов, пропуская только крокодилов и носорогов. Пока вы не увидите этих животных во плоти, вы не сможете их оценить. На самом деле гепарды продолжали преследовать наш Ленд Ровер, чтобы использовать его в качестве тени!

Одна из последних игр в крикет была действительно незабываемой, потому что у нас были бородавчатые свиньи, которые ели траву на поле, в то время как дети играли в крикет! На самом деле директор сказал мне, что, когда львы пришли, они должны были закрыть школу, а не закрыть школу из-за того, что отопление перестало работать!

Наш визит в местную школу для неимущих стал настоящим откровением; У некоторых из этих детей была форма, которая буквально свисала с них, но они продолжали улыбаться. Мальчики дали им свои старые футбольные майки, ручки и книги, и это, казалось, имело для них большое значение.

В наш последний день мы посетили слоновий заповедник, где, к сожалению, все слоны осиротели, но о них хорошо заботятся. В свое время я был во многих местах, но Кения должна быть одним из тех мест, куда я обязательно вернусь. Это место много контрастов, и люди делают все возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома.

Я хотел бы включить множество фотографий, которые я сделал во время поездки в Кению, но я хочу призвать вас всех посетить это место, которое вы никогда не забудете.