ikona svyatoj troiczy  baa

Самые сильные и действенные молитвы Святой Троице

p{text-indent: 1.5em;}

Обращаясь к Всемогущей Троице, православные верующие просят для себя и своих близких помощи, здоровья и/или исцеления, благодарят за уже совершенные чудеса. Читать любую молитву всегда следует в спокойном умиротворенном состоянии. Предварительно нужно избавиться от дурных мыслей и настроиться на откровенный разговор с Богом.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить…» Читать подробнее >>

В праздник «Пятидесятница» — на 50-й день после Пасхи — молитвы Святой Троице обладают особенно большой силой, хотя они будут услышаны и в любой другой день. Можно молиться в домашних условиях — перед иконой или перед окном — или же в любом православном храме.

Об исцелении

Это самая популярная молитва среди православных христиан, слова которой обращены к Святой Троице. С ее помощью человек может попросить о здравии или об исцелении не только для себя, но и для других людей. Молиться можно за детей, жену/мужа, родственников, друзей или даже незнакомцев.

Текст молитвы звучит так:

«О премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примерные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь. »

Есть и еще один вариант молитвы об исцелении. Он более короткий и удобен для ежедневного самостоятельного повтора:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй (Трижды). Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *