adddad

Сильные молитвы о зачатии здорового ребенка, при бесплодии

 

Молитва о зачатии ребенка призывает милость Божию на появление потомства, а также помогает супругам справиться с чувством тревожности. Это состояние часто сопровождает пары, которые безуспешно пытаются зачать уже не первый год. Детей людям посылает Бог, а Пресвятая Дева и святые, наши небесные заступники, просят его о милости к мужу и жене.

 

Нельзя терять веру в благодатность молитвы и роптать на Бога из-за долгого ожидания. Просьба о зачатии будет исполнена тогда, когда решит Всевышний. Нужно проявлять постоянство и настойчивость. Только искренние слова помогут вымолить долгожданного ребенка, и сделают его благом для родителей.

В каких случаях помогает молитва?

Молитва о зачатии ребенка поможет зачать тем, кто много лет безуспешно пытается забеременеть, парам, которым не смогли помочь врачи. Милость Божия не знает границ: благодаря горячим молитвам, прикладываниям к мощам и чудотворным иконам, купанию в целебных источниках, люди, имеющие диагноз «бесплодие», обретали здорового ребенка.

Молитвы читают в следующих случаях:

  • для зачатия здорового ребенка;
  • при бесплодии;
  • для исцеления болезней, которые препятствуют беременности;
  • для зачатия ребенка определенного пола: девочки или мальчика;
  • для прощения тяжких грехов, которые мешают получить желанного ребенка.
Читайте также:  Что означает приснившийся поцелуй с парнем?

Всякая молитва о зачатии угодна Господу и бывает услышана. Молятся Деве Марии и святым, которые прославились скорой помощью бездетным. Но не следует ожидать, что сразу после нескольких прочтений молитвословий будет послан ребенок. Зачатие происходит тогда, когда угодно Всевышнему, но и человек в силах повлиять на это своей крепкой верой, исполнением заповедей, усердием в собственном исправлении. Терпение, смирение и покорность Промыслу Божьему — залог того, что желанная беременность скоро наступит.

Просьба о ребенке должна соединяться с милосердием и собственным исправлением. Читать молитвы о даровании детей нужно регулярно, до совершившегося зачатия.

Еще один секрет сильной молитвы — самоотвержение, полная покорность воле Божией. Если не будет покаяния в грехах, тогда молитва не достигнет своей цели, к ней не благоволит Господь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *